严格安全检查,加强规范管理 ——易贤文副书记率队到继续教育学院检查指导工作

IMG_4103.jpg

9月6日下午,校党委副书记、纪委书记易贤文等一行到继续教育学院检查指导工作。

易贤文首先听取了继续教育学院院长尤康、党总支书记阳春汇报了开学前安全检查、学生报到、留在学院专职教师的安置及思想动态等情况。

他指出,今天到学院重点是进行安全检查。文家校区现在情况比较特殊,是安全管理最困难的一年,务必高度重视,对校区现存的危化品要严格执行管理规定,加强规范管理,同时要增强学院安全稳定管理队伍力量,加强学生安全管理,时刻关注教职工的思想动态,确保师生、校园安全稳定。

他强调,继教院要发展,抓重点,要花大力气积极拓展培训市场,要让培训走向社会,拓展培训思路,创新培训模式,做好培训服务,提高培训质量,加快打造“成大培训”品牌。同时要尽快拟定学校培训规范化管理的相关文件,使成都大学培训工作更加有章可循,规范有序,加快非学历教育发展,使继续教育工作提档升级,扎实推进继续教育学院转型发展。

最后,易贤文一行对校园、实验室、食堂、物资存放仓库等安全大检查的重点区域进行了检查。