易贤文到继续教育学院调研指导工作

715下午,校党委副书记、纪委书记易贤文到继续教育学院进行调研指导工作。

易贤文参与了继续教育学院班子成员对继续教育学院下步发展工作的研讨会并提出了新思路的建议。

他指出,在做好新继续教育学院部分专职教师的分流安置、科室设置及人员调整到位基础上,重点要谋划好下一步学院转型发展的思路,认真思考如何拓展培训市场,引进高端培训项目,创新培训模式,做好培训服务,提高培训质量,打造培训品牌;认真研究如何加强学校成人高教学历教育、非学历教育的归口管理职能,整合办学资源,加强办学基础设施的建设,逐步改善办学条件,使各项工作管理更加规范,办学效益更加显著,促使成都大学继续教育工作提档升级,扎实推进继续教育学院转型发展。

易贤文希望,继续教育学院全院教职工凝心聚力,转变观念,在成都大学“三大建设”中改革创新,勤奋工作,做好成都大学继续教育工作,真抓实干,把学校继续教育事业做大做强,为学校实现“十年跨越三步走”的战略目标作出贡献。

最后,易贤文就文家校区安全维稳工作进行强调并做相关布置。