以“严以修身”为本,坚定理想信念,对照差距,锤炼和提高党性修养

IMG_4057_副本.jpg

713上午,继续教育学院领导班子成员一起在文家校区二楼会议室,进行了《开展三严三实专题学习,先从严以修身做起》的学习研讨会。

三严三实的专题学习中,学院每一个干部认真学习,深刻领会,对照学习要求,总结个人学习心得,在开展交流、探讨中,反省自身差距,明确工作目标,促进和指导继教院工作开展和创新。

在专题学习研讨交流中,结合严以修身的主题,与会干部从做人与当干部修身与坚定理想信念严以修身与做清正廉洁、干净、纯粹有担当的好干部干部要善思、实干、能干、敢担当等方面,分享了学习心得,一致认为:严以修身是党员干部做人的根本,是做官的前提,修身的核心在于坚定理想、信念,坚守共产党人的精神追求;学院干部要遵循三严三实的要求,时刻反省自身,心存敬畏,知法懂法,自觉遵纪守法,依法办事,将时刻自觉加强理论学习,坚定理想信念,坚持把党性修养作为终生学习的目标,以学习成果促进学院在改革创新,转型升级,高水平办好成都大学总体要求和十年跨越三步走的总体目标做出更大成绩。

交流发言结束后,党总支书记阳春传达了学校领导班子思想建设研讨会精神,组织院班子成员学习了《严守政治纪律 严明政治规矩 加强领导班子思想政治建设的十项规定》,集体观看了教育警示片《规划错了的人生》。