送培训上门——彭州市幼儿园园长业务培训班开班

77日上午900,由成都大学继续教育学院承办的2015彭州市幼儿园园长业务培训班开班典礼在彭州百年名校延秀小学举行。彭州市教育局副局长杨德全、职教幼教科科长杨丽、彭州教师进修校校长孙伟,继续教育学院院长尤康、培训科科长任卓敏出席了开班典礼,来自彭州各公立幼儿园的37名园长、业务园长参加了典礼。典礼由黎方军副院长主持。

尤康院长在开班致辞中对各位学员表示欢迎,对成都大学及继续教育学院的基本情况向各位学院进行了介绍,对与彭州市教育局过去和将来的合作表示了肯定和展望。杨德全副局长在开班讲话中对为何开展这个班进行了说明,希望各位园长在四天培训当中遵守纪律,认真学习,为彭州市的幼教事业和孩子们的未来发展做出贡献!

本次培训班我院与彭州市教育局前期做了充分沟通,利用我校幼儿师范学院的强大师资和卓越影响对培训课程进行了精心安排:短短四天,任课教师既有理论深厚的学院专家教授,又有来自一线幼儿园,在业界影响突出、实践经验丰富的园长。