铭记党史,重温誓言,接受党的再教育--继续教育学院开展党员组织生活

为进一步加强党性教育,切实践行“三严三实”要求,12月4日下午,继续教育学院党总支开展了以“铭记党史,重温誓言”为主题的党员组织活动。全院教职工党员同志来到成都市委党校参观了中共成都历史展览馆。

怀着无比崇敬的心情,在讲解员的引领和介绍下,大家认真聆听和仔细观看了“开天辟地,走向胜利”、“兴建大业,曲折前行”、“改革开放,铸造辉煌”三个展厅900多幅图片,9万多字所展示出的中共成都地方组织九十年来发展壮大历程,以及在各个时期所取得的辉煌成就。

重温党的光荣历史,党员同志深深被先辈们为党的革命事业艰苦奋斗,至而英勇献身的精神所感动,使每位党员接受了一次深刻的心灵的洗礼,精神得到进一步升华,大家纷纷表示,作为一名党员,要铭记历史,坚定理想信念,对党忠诚,艰苦奋斗,继承革命先烈和老一辈共产党员的优良传统,发扬他们的高尚品质和顽强奋斗的精神,在继续教育学院转型发展的关键期,认真践行“三严三实”的实践要求,增强党员的责任意识,提振精气神,锤炼好作风,展现新作为,充分发挥党员的模范先锋带头作用,为学校继续教育事业新发展做出应有的努力。