继续教育学院召开整改工作专题民主生活会

clip_image001.jpg

按照学校党委《2015年度党员领导干部及二级单位党组织党员领导干部整改工作专题民主生活会的方案》的要求,121上午,继续教育学院在5204会议室召开党员干部整改专题民主生活会。成都大学党委副书记、纪委书记易贤文,学校整改工作办公室成员、财务处副处长林育晟,学院院领导,总支委员、支部委员参加会议。继续教育学院党总支书记阳春主持会议。

会上,学院领导班子成员依次对照成都大学落实市委第三巡察组反馈整改工作反馈意见,结合自身工作实际情况,按照2015年党风廉政建设责任清单以及述责述廉要求,查摆问题,剖析原因,深入坦诚的开展批评与自我批评。

易贤文对此次民主生活会给予高度肯定,并指出继续教育学院正处于改革稳定时期,全院教职工每个人都要行动起来,要走出去,开发资源,开拓市场,努力提升自身素质,甩开膀子大干一场,加快加速学院发展。

随后,易贤文对全体党员干部提出三点要求:一是要抓好党的建设,坚持落实党要管党、全面从严治党责任,强化主体责任意识,切实履行一岗双责,绷紧党风廉政建设这根弦。二是要全面从严管理,建章立制,抓好全院内部管理,项目管理,安全管理等各项工作,做到有章可循。三是要增强团队意识,加强学院团队建设,做好学院文化建设,全面调动教职工积极性,为继续教育学院做大做强贡献力量。

学院院级非中共党员领导干部列席本次会议。