转变观念强服务,创新思路促发展--继续教育学院召开学院中心组扩大会议

clip_image002.jpg

1124下午,继续教育学院在5204会议室召开学院中心组扩大会议,学院领导及全体科级干部参加会议。

按照学校关于认真学习领会十八届五中全会精神的相关工作要求,学院党总支书记阳春组织大家认真学习领会党的十八届五中全会会议精神,并结合继续教育学院工作实际提出要求,希望大家一要加强政治理论学习,主动学习业务知识,不断提高岗位基本素养;二要勇于担当,提高工作效率;三要强化服务意识,提高服务质量;四要清正廉洁,切实践行三严三实要求,开拓创新,认真履职尽责,团结协作,共同推动继续教育学院转型发展。

继续教育学院院长郭道荣指出,继续教育学院要转型发展,全院教职工就要迅速实现“意识转换”,以饱满的精神状态投入工作当中,在工作中开展学习;要主动思考,加强学习,有计划的实施工作安排;要加强岗位意识,责任意识,脚踏实地的扎实推进各项工作。希望在今后的工作中,全体教职工要爱岗敬业,高标准严要求,努力对标先进,勇于创新;各科室各司其职,分工不分家,团结一致,规范、专业、细致的做好每一项工作,为成大继续教育事业做大做强贡献自己的力量。