前车之覆轨,后车之明鉴——继续教育学院开展警示教育

1124下午,继续教育学院党总支召开了以“南充拉票贿选案”警示教育为主题的党员组织生活会,专题学习了黄新初同志在市委常委“南充拉票贿选案”专题剖析反思会上的讲话。学院党总支书记阳春主持会议,学院全体党员同志参加了组织生活会。

会上,全体党员集中学习了黄新初同志在市委常委“南充拉票贿选案”专题剖析反思会上对“南充拉票贿选案” “怎么反思”“怎么查摆”“怎么整改”的讲话精神。

学院党总支书记阳春同志希望学院党员同志以案为警、以案为镜,坚定理想信念,从思想和行动上与党保持高度一致,加强党的思想政治学习,拧紧思想“总开关”,遵守党纪国法,不触红线,不打“擦边球”,坚守底线。按照“三严三实”专题学习教育的要求,结合当前继续教育学院落实市委第三巡察组整改问题工作,对查找出的“不严不实”问题认真剖析,深刻反思,立说立行,真转实改,扎实推进继续教育学院整改工作的开展,加快成大继续教育转型升级,创新发展。