2015年成都市学校党组织负责人示范培训班开班

2015年11月25日,由成都市市委组织部,成都市教育局工作委员会主办,成都大学继续教育学院承办的成都市学校党组织负责人示范培训班在成都大学图书馆一楼报告厅顺利开班。成都市教育局工委高德志,继续教育学院院长郭道荣、党总支书记阳春、副院长黎方军等领导出席开班典礼。

在开班典礼上继续教育学院郭道荣院长、阳春书记分别致辞学员,介绍了成都大学以及继续教育学院的发展历程,提出了培训期间的纪律要求,同时祝愿所有参培学员通过此次培训后,能提升自身思想政治素质好的收获。

本次培训为期3天,共有80名市属学校党总支书记、副书记、党务工作者,教师党员参加培训,设置了“培育和践行社会主义核心价值观,建设新常态下的基层党组织”、“现代教育理念与教学管理改革”、“依法治国与依法治校”、“四个全面之从严治党——思想建党与制度治党”、“全面提高党的建设科学化水平”、“基层干部党风廉政建设履行职责若干规定的解读”等六个专题讲座,旨在培养造就一支高素质党建工作队伍,全面提升教育系统党建科学化水平