继续教育学院师生在成都大学体育舞蹈比赛中斩获佳绩

11月10日,成都大学第五届体育舞蹈比赛暨第二届教职工交谊舞比赛在成都大学体育馆召开。

继续教育学院王帮慧、祁国蓉老师在第三组比赛中惊艳亮相,比赛中他们倾斜、旋转,配合默契,舞姿流畅优美,赢得现场观众的阵阵掌声,喜获二等奖。汪文全、崔维老师、李华云、冉蓉老师也代表学院参加了比赛,展示了继续教育学院教师风采,获得三等奖的好成绩。

同时,我院学生代表队在舞台上肆意挥洒青春的朝气,灿烂的笑脸展现出自信与美丽,以整齐的舞姿展现出实力与风采,最终荣获二等奖。
      继续教育学院长期以来重视展现师生风采,提升学生素质能力,积极参加学校各类比赛活动,并多次获得优异成绩。本次舞蹈比赛不仅使学生们得到了锻炼,在竞争中也增进了学院彼此间的友谊。