相互交流 理清思路 深化合作——继续教育学院赴成都市工业职业技术学院商讨合作事宜

为进一步贯彻落实三严三实专题教育精神和学校党政工作要点的要求,不断扩大自考助学规模,充分利用成都市的优质教育资源,实现资源共享,为成都市地方经济建设培养实用型技能型人才,继我校党委副书记、纪委书记易贤文率继续教育学院班子一行到成都工业职业技术学院考察交流,共同探讨合作办学事宜之后,1215日继续教育学院副院长毛艳萍率队再次来到成都工业职业技术学院,就两校在高等教育自学考试联合办学的细节问题进行商谈。

毛艳萍副院长就成都大学高等教育自学考试的基本情况、自考助学的优势、联合办学的模式以及教育教学管理等情况进行了介绍。成都工业职业技术学院继续教育部唐宁红处长详细介绍了学校继续教育开展的基本情况,表达了进一步合作的良好愿望,双方就两校合作办学的专业和招生宣传等达成共识。

随后,双方还就成人学历教育的发展方向、继续教育工作的思路以及办学中遇到的困惑进行了深入的探讨,这对促进两校继续教育的发展深化合作将起到积极作用。