加强交流,深化合作,共同发展—继续教育学院赴成都华大医药卫生学校商讨合作事宜

32日,成都大学党委副书记、纪委书记易贤文带领继续教育学院相关院领导赴成都华大医药卫生学校进行考察,商讨合作事宜。成都华大医药卫生学校校长纪大斌接待考察组一行。

交流会上,纪大斌介绍了成都华大医药卫生学校的基本情况,希望双方能够从成人高等教育和高等教育自学考试助学两方面洽谈合作,为学生寻求良好的学历提升途径。继续教育学院党总支书记阳春、副院长毛艳萍则就成都大学自考助学的优势、联合办学的模式以及教育教学管理等情况进行了详细介绍。随后,双方还就经费管理问题,自考助学服务,学分互认等焦点问题进行了深入探讨。

易贤文表示,成都大学继续教育学院正处于转型发展时期,学校高度重视和支持此次合作,双方要加强沟通交流,实现资源共享,做到规范办学,加大继续教育教育服务力度,尽快促进合作的落地和实施,实现双赢局面。希望两校在今后能有进一步的交流与深度合作,促进成都大学继续教育做大做强。

交流会后,考察组一行来到生命科学馆、护理实训室、学生宿舍等多地进行参观,进一步了解成都华大医药卫生学校办学的基本情况。