继续教育学院召开成教校内教学点工作会

1月7日上午,成人高等教育校内教学点工作会在继续教育学院会议室召开。继续教育学院院长魏青和姬副院长、以及招生科、成教科人员参加了会议,同时校内教学点师范学院、医护学院、体育学院、法学院、机械工程学院、建筑工程学院、旅游学院的领导和老师参加了本次工作会。会议由姬副院长主持。

会上,首先由招生科长传达了四川省最新成教招生政策,通报了2019年录取情况及新生报到安排。然后,姬副院长介绍了成教学分制建设、学籍管理和“线上+线下混合式”教学开展情况,对推进成教规范化建设的背景和我校制定的相关细则进行了解读。成教科相关人员就全年教学工作和下期开学教学安排以及学生管理方面的工作进行了强调。

针对会上传达的精神和具体工作要求,与会人员进行了交流,对“线上+线下混合式”教学模式也进行了探讨。

最后,魏青院长作了总结发言,她说:多渠道帮助二级学院提高创收能力是继续教育学院的职责。除医护学院、师范学院、体育学院外,其他学院今年是首次开办成教。虽然今年各专业学生人数较少,但是,星星之火可以燎原,只要各学院发挥自身专业优势、规范管理,继续教育学院一定会全力帮助各学院有针对性地开展招生宣传,相信各学院的成教工作一定会越办越好。

QQ图片20200108162608.jpg