2019年温州市初中强校工程实验学校校长培训班在我校顺利开班

2019年12月15日,上午8点30分,由温州市教育局主办,成都大学承办的2019年温州市初中强校工程实验学校校长培训班正式开班。成都大学继续教育学院党总支书记黄晓红,成都大学师范学院副院长、项目学科负责人张勇,温州市教育局基教处干事林婷,培训项目工作团队及全体参培学员参加了开班典礼。成都大学继续教育学院副院长姬海红主持本次开班典礼。

1.jpg

黄晓红书记首先代表成都大学对来自温州的全体参培学员表示了热烈的欢迎并简要介绍了成都大学发展历史等基本情况和学校未来的发展方向。随后,她对本次参陪学员提出纪律要求和注意事项,希望学员遵守干部培训相关要求,提高认识,统一思想,认真学习,高质量地完成培训任务,愉快的度过学习时光。

张勇副院长详细介绍了本次培训整体策划,授课教师的选择及培训要达到的目标,希望通过此次培训能够培养学员学以致用的主动、兼容并包的意识、头脑风暴的模式、追求进步的精神。

温州市教育局基教处干事林婷代表温州市教育局致辞,首先感谢培训团队对于本次课程的精心设计,并表示会好好珍惜本次学习机会。其次对本次培训的背景进行了简要的介绍,也对本次参陪学员提出希望和要求。

2.JPG

仪式尾声,黄晓红和张勇为培训班授班旗,班长潘智敏代表全体学员接受班旗。开班仪式结束后,出席仪式的领导、培训班工作团队老师、全体参训学员合影留念。

3.JPG