我院积极拓展高教自考联合办学取得实效

火红的五月,为进一步落实学校党政工作要点精神,做强做大高等教育自学考试,自考办在魏青院长、毛艳萍副院长带领下赴先后赴自贡兴华高等职业专修学院、成都新概念外语培训学校、彭州智成教育培训学校、成都南辰职业技能培训学校等考察联合办学。

考察组认真听取各培训机构办学的基本情况介绍,包括办学历情况、办学特色、开办专业、师资队伍建设、助学过程管理、助学手段形式、助学效果等,特别对学校的办学资质进行仔细查验、实地考察办学场地、教学设备和教学档案等。

考察组就成都大学继续教育学院立足成都、服务成都,大力发展学历教育和非学历培训作了详细介绍,强调我校现阶段高校自考发展的理念是“规范、质量、服务、共享”。还就各校关心的成都大学高教自考特色专业建设、师资队伍培养、题库建设、网络课程资源开发与学习、助学模式和手段作了沟通和交流。

经充分考察论证,我校分别于部分培训学校下一步开展高教自考联合办学及办学专业达成初步合作意向。

(2020年6月5日赴自贡兴华高等职业专修学院考察

(2020年5月26日赴成都新概念外语培训学校考察)

(2020年6月9日赴彭州智成教育培训学校考察)