成都大学继续教育学院和财务处一行赴四川大学继续教育学院学习考察

为进一步落实学校第七次党代会精神,坚持问题导向原则,促进我校继续教育和高等教育自学考试健康规范有序的发展,针对继续教育发展过程中的新问题对症调研,理清思路。2020年5月18日下午继续教育学院魏青院长和学校财务处杨长恩带队一行8人赴四川大学继续教育学院考察学习。

四川大学继续教育学院院长冉蜀阳代表学院全面介绍了四川大学继续教育发展的整体状况,并有针对性的对学院的整体运行机制、管理模式、绩效考核办法和政策、非学历教育经费开支办法以、高教自考管理的体制机制、校外助学点的目标考核管理以及过诚信考核评价方式、自考本科论文指导答辩的经费管理等作了详细的介绍。双方就继续教育发展的共同性的难题、问题、困难进行了热烈的互动交流。

通过交流学习,对我们下一步继续教育的努力发展方向、目前存在的问题以及解决方案提供了学习借鉴的依据,推动我校继续教育科学发展、创新发展、规范发展起到了积极的作用。同时四川大学的对标学习,也将会促进继续教育学院进一步转变发展思路,创新改革举措,用学校党代会精神引领继续教育工作实现新作为取得新成绩。