继续教育学院召开全院教职工大会

为进一步加强学院党风廉政建设,促进教师队伍廉洁自律,营造风清气正工作环境,11月10日下午,继续教育学院在一会议室召开全院教职工大会。党支部书记黄晓红主持会议。

1.jpg

首先,黄晓红带领大家学习《关于进一步强化落实党风廉政建设主体责任和监督责任的实施意见(试行)》(成大委发2020 26号)和《关于6起落实党风廉政建设责任不力被问责典型案例的通报》(成大纪2020 19号)文件精神,她指出,反腐倡廉一直在路上,大家要加强党风廉政意识,自觉履行“一岗双责”,各科室要结合本职工作,针对性的开展风险防控,认真梳理岗位风险点,加强管理,加强学习,防范于未然。

2.jpg

接着,院长魏青对学院第四轮岗聘工作进行说明,从岗聘范围、实施原则、岗位晋升条件、岗位聘用程序和机构等内容对《继续教育学院第四轮岗位聘用工作实施方案》进行详细解读。岗聘工作关乎每位教职工,学院将本着“公平、公正、公开”的原则,严格执行聘用程序,平稳推进本轮岗位聘任工作。大会对岗聘方案进行举手表决通过,公示后报学校备案。

最后,根据《成都大学第八届工会会员代表大会第一次会议工作方案》的规定以及《关于选举第八届工会会员代表大会代表候选人、推荐工会委员会委员、经费审查委员会委员候选人预备人选的通知》文件要求,召开第八届工会会员代表大会代表候选人选举大会 。经过酝酿、摸底,推荐初步人选后,大会采取无记名投票方式,选举黄晓红为继续教育学院第八届成都大学工会会员代表。

会后,全体教职工对学校第九教学楼内坝子及绿化带进行卫生大扫除。