学习女排精神,勇当时代使命 ——继续教育学院组织教职员工观看电影《夺冠》

为进一步增强凝聚力,弘扬爱国主义精神,10月16日下午,继续教育学院组织全体教职工在学校创客影城观看爱国励志电影《夺冠》。

“一种精神,两次传承,三代传奇。”电影《夺冠》讲述了中国女排从1981年-2019年历经沉浮的光辉历史,呈现了郎平以及中国女排队员们的热血青春,诠释了中国女排历经浮沉却依然不屈不挠、不断拼搏的传奇经历,展现了 “祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的中国女排精神。

此次观影活动,极大地激发了大家拼搏奋斗的热情,大家被女排精神深深地感染着,纷纷表示在今后的工作中,要继续传承和发扬女排精神,以更加坚定的理想信念和更加饱满的奋斗热情,担当起时代赋予的使命,为继续教育事业发展贡献力量。