魏青院长率队参加四川省心理学会教师发展专委会2021年学术年会暨数字时代教师教育发展与创新论坛

2021年5月14—15日,四川省心理学会教师发展专委会2021年学术年会暨数字时代教育发展与创新论坛在新都一中隆重举行。魏青院长率领学院培训中心相关人员赴会并受邀作为论坛开幕式主持,黎方军副院长参加了会议。

1.jpg

本次年会及论坛由四川省心理学会教师心理发展与教师培训专业委员会和新都区教育局主办,成都市新都一中、电子科大科园教育中心、成都师范学院教师培训中心、广东德诚科教有限公司、《教育与教学研究》编辑部、成都大学继续教育学院、四川校长网承办。

2.jpg

两天的会议中,论坛以“成长·创新·发展·共赢——数字时代教师教育发展与创新”为主题,在主论坛之外,还开设了传统文化教育与教师发展、教师教育创新与教师发展、学校管理创新与教师发展和教育教学改革与教师发展四个分论坛,探讨新时代教师教育改革发展、教师专业发展、教师继续教育、数字时代教育信息化与教师信息素养提升等重点热点问题。浓厚的学术氛围和热烈的交流讨论,获得了参会500余名与会代表的一致好评。