我校召开社会化培训和考试报账工作专题培训会

为加强财务规范管理,提高财务报账工作效率,促进非学历教育发展,9月28日下午,学校财务处会同继续教育学院,在9S511会议室对进行财务和报账业务专题培训和现场解答。三十余名来自学院社会化培训和考试报账人员参加会议会议由继续教育学院副院长黎方军主持

图片1.png

图片2.png

黎方军总结梳理了各学院在社会化培训中常见的问题和困惑,说明报账业务培训的重要性和必要性,希望通过培训,提高大家的业务能力和工作效率。财务处处长杨长恩、副处长张勤则向大家系统讲解了财务报账的相关政策、具体要求、报账流程、填报表格以及各类问题的处理方法。随后与会人员就可能出现相关问题进行讨论,财务专业人员一一进行解答。

通过培训和交流,参会工作人员更加了解财务相关要求,提高财务报账的业务水平,解决了工作中遇到的诸多疑惑,促进学校社会化培训和考试工作健康发展。