当前位置: 首页 > 党群工作 > 教工之家

继续教育学院召开教职工安全教育会

9月28日下午,继续教育学院在学院第一会议室召开安全教育会,会议由党支部书记黄晓红主持,全体教职工参加会议。

黄晓红传达了学校党建工作会议和安全工作会议精神,并提出四点要求,一是党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,进一步提高政治站位,严肃组织生活;二是全院教职工要加强政治理论学习,严格落实意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制,做好风险防范,切实维护教育系统的安全稳定;三是要强化安全意识,特别注意“中秋”“国庆”期间防汛、防灾、防诈骗、交通安全、消防安全、用电用气安全等,做到警钟长鸣;四是要严格落实中央八项规定,遵守相关纪律要求,确保节日期间风清气正。

会上,全体教职工观看了防范电信网络诈骗宣传、交通安全及消防安全教育视频。最后,全院开展安全隐患排查治理工作,检查办公室用电安全、用网安全、消防安全等,做到人走断电、断网、关闭门窗。