当前位置: 首页 > 党群工作 > 教工之家

学习交流 做好分工会工作

12月28日,继续教育学院新一届分工会委员一行六人,在党总支书记黄晓红的带领下,前往阿坝师范学院就职工之家建设、员福利及编外人员入会工作进行学习交流。

001.jpg

座谈会上,阿坝师范学院常务副主席马代琼详细介绍了相关工作开展情况,双方还就二级教代会的建立及工会在学校工作中的重要地位和作用,工会经费合法合理使用、文体活动组织、教职工权益、传统节日慰问方式等工作进行了广泛而深入的交流。黄书记一行还实地参观了阿坝师范学院教工之家。

002.jpg

通过学习交流,新一届的分工会委员们对分工会工作的重要性有了更高的认识,对工会工作内容也有了全面深入的了解。此次的学习交流,对继续教育学院分工会今后工作的开展起到了积极的推进作用。

最后,双方还就成人自考及培训相关工作进行交流!