当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院召开 “微腐败”专项治理整改工作推进会

文/崔维  图/李志刚

9月26日,继续教育学院在9S511会议室召开 “微腐败”专项治理整改工作推进会,全院教职工参加了本次会议。会议由院长魏青主持,党总支书记阳春通报了学院“微腐败”专项治理整改工作开展以来推进情况及下步整改工作的部署。

阳春首先带领大家学习了习近平总书记在中共十八届中央纪委六次会议上的重要讲话精神,进一步加强教职工对“微腐败”危害的深刻认识,同时,结合我院实际,组织教职工在师德师风依法依规治院遵守纪律正风肃纪四个方面开展自查自纠的基础上,要求教职工对查找列出清单的问题进行专项限期整改并做出“微腐败”防控承诺。阳春指出,学院作为窗口单位,每位教职工要牢固树立服务意识,主动修炼服务心态,杜绝推诿扯皮现象发生,依法依规办学办事,不断提高办事效率,主动服务成教师生,服务社会经济发展,学院领导干部,切实履行专项治理整改的监督责任,牵头整改,率先垂范,建章立制,落实完成整改工作目标任务,并在成教师生中征求意见,以检验专项整改工作的成效,办好群众满意的继续教育。

魏青最后指出,“微腐败””重点在“微”,防微杜渐,从小事抓起是关键。管理既是服务,要重视制度建设,细化要求准则,继续教育学院要严格遵守各项法律法规,严格执行各项规章制度,规范办学,加强监督,加强廉政风险防范,确保学院健康发展。

会上,黎方军、毛艳萍分别通报分管工作“微腐败”专项治理工作监督情况,并做出廉洁从政的承诺,接受大家监督。