当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院组织党员参观成都科学城

图片崔维.jpg

/崔维  图/李志刚

近日,继续教育学院党总支组织全体党员赴成都天府新区参观成都科学城规划厅,以现场观摩的形式开展组织生活会,旨在通过实地参观,为深入学习领会成都第十三次党代会精神,更好地理解“建设一个什么样的国家中心城市,怎样建设国家中心城市”这一重大问题。

参观过程中,党员同志们在天府新区管委会工作人员详细讲解了天府新区成都直管区的规划理念和功能布局,通过观看沙盘与视频展示这座国家级新区的发展前景新区高端的产业链、契合生态布局的规划和面向国际的开放大气不断刷新参观人员的眼界,现场不时响起惊叹与掌声。

通过参观考察,了解未来成都发展蓝图,进一步领会了成都市第十三次党代会精神。大家纷纷表示:此次活动形式新颖、内容丰富、感触很深,既看到了成都近年来快速发展的变化和成就,倍感欣慰,又期待成都的未来更加美好。在今后的工作中,将认真学习贯彻市第十三次党代会精神并根据市党代会确定的总体目标和主要任务,结合工作实际,以成都市第十三次党代会精神,为指导,在建设全面体现新发展理念的国家中心城市做出积极贡献。