当前位置: 首页 > 非学历培训 > 工作流程

成都大学培训和社会化考试项目申报流程

一、在继续教育学院网站“下载专区”上下载并填写《成都大学培训和社会化考试项目申报书》和《培训经费预、决算表》。

二、凭签字、盖章的《项目申报书》和《经费预、决算表》以及与项目相关的《办学协议(通知)》或《招生简章》到继续教育学院培训管理办公室申报项目。

三、经培训管理办公室审批同意后,获得项目编号和《立项通知书及备案表》。

四、到相关涉及部门签字、盖章、备案。(涉及人数在100人以上同时按学校《关于进一步加强各类大型活动(会议)管理的暂行规定(试行)》相关要求办理)

五、备案完备后将《备案表》原件1份交相应的财务部门作为办理借用收费发票的依据,1份由培训单位自行存档备查。

六、申报工作完成。

(说明:1、办班单位在编制《培训经费预、决算表》的费用支出时,一定要按总费用的18.36%将学校的管理费、税提出后再进行编制。2、办班单位应严格按照上级相关部门和学校的规定招生、收费,认真组织教学并按相关要求,按时完成培训任务,确保培训质量。)