当前位置: 首页 > 非学历培训 > 工作动态

我校承接成都市党员教育业务骨干队伍培训

11月19日上午,由中共成都市委组织部远程教育中心主办,成都大学继续教育学院承办的成都市2014年党员教育业务骨干队伍培训班在我校开班。成都市委组织部远教中心主任颜武、成都大学党委副书记、纪委书记易贤文出席开班典礼。成都市各区(市)县远教中心负责人、街道(乡镇)组织员、两新党组织党员教育骨干、全媒体平台业务骨干和省、市级示范站点管理员等500余人参加开班典礼。

在我校开班的成都市2014年党员教育业务骨干队伍培训是系列培训,旨在提升成都市党员教育、远程教育骨干人员的业务能力和理论水平,培养造就一支高素质的业务骨干队伍,适应成都市党员教育全媒体发展形势,保证全市党员教育工作的深入推动和有效开展。11月19日至12月5日培训期间,将开展 “党员教育管理与服务”和“党员教育课件资源建设”等专题培训,并进行“党员教育片”观摩活动及专家集中评审,主办方聘请10余位专家对成都市选送的237部各类党员教育电视片进行评审。

继续教育学院作为培训的承办单位,依托学校资源,认真准备,精心策划和组织,严格管理,热情服务,确保了各项培训工作的有序进行,受到主办方及培训学员一致好评。