当前位置: 首页 > 非学历培训 > 工作动态

竭力为社会培养资格护士 ——我院召开2015届全国护士资格考试培训动员大会

2015125日星期日下午两点,成都大学继续教育学院(成都卫生学校)2015届全国护士资格考试培训动员大会在文家校区中心广场进行。副院长黎方军、吴文敏、毛艳萍和招生办、教务办、实习就业办负责人出席了动员大会。大会由黎方军副院长主持,所有2012级,在各大医院实习的护理学生参加了动员。

在实习动员中,吴文敏副院长不顾身患感冒,声音沙哑,始终站着从护士资格考试的重要性、同学们现在参加资格考试的优势、考试大纲及考什么、考试题型、如何应考等方面向同学们进行了耐心细致的解读;教务办涂利主任就下学期考试安排、毕业要求及注意事项给同学们做了提醒;招生办白向东主任就本次护士资格考试培训具体时间、课程安排和其他事项对同学们进行了告知;实习就业办崔维主任就近期实习情况和寒假、春节实习及安全问题向所有同学提了要求。

虽是寒冬,但暖阳当空照,全体同学们深深感受到了学校、老师们对其的殷切期望和真诚祝福!