当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

2023年拉萨市堆龙德庆区政协委员履职能力提升专题培训班顺利开班

由中国人民政治协商会议拉萨市堆龙德庆区委员会主办,成都大学承办的2023年拉萨市堆龙德庆区政协委员履职能力提升专题培训班,在学校博物馆一楼报告厅举行简短隆重的开班式,院长魏青、培训班领队、堆龙德庆区政协副主席尼玛出席,副院长黎方军主持,培训中心主任韩锡发、项目团队及全体学员参加开班式。

在致辞中,魏青首先代表学院感谢堆龙德区政协多年来对我校培训工作的信任和支持,向全体参训学员表示热烈欢迎并向大家简要介绍了学校的基本情况和发展历程。

为保证参训收效,魏青向全体学员提出了三个要求,一是静心研学,珍惜学习机会;二是潜心反思,理论联系实际;三是用心参与,争做优秀学员,希望大家在为期12天的训期中,学有所获,在成都大学度过一段充实而难忘的时光。

尼玛在讲话中,希望全体学员严格落实魏青院长提出的要求,自觉践行自爱、自修、自尊、自强的成大校训,在专业、规范、有温度的气氛中认真学习,严守纪律,确保安全。

之后,魏青和尼玛向培训班授了班旗并和全体参训人员合影。

为期12天的培训,将为来自堆龙德庆区政协系统的30名学员开设学习宣传贯彻党的二十大精神、习近平总书记在中央政协工作会讲话精神解读、加强和改进新时代市县政协工作等12个专题讲座、组织参观区县政协之家等7个现场教学点,完成共计96学时的培训任务。