当前位置: 首页 > 成人教育 > 学生工作

学生安全无小事 安全警钟要长鸣

QQ图片2015092416075311111.jpg

9月15日上午,吴文敏副院长、余阳燊副书记召集继续教育学院文家校区综合办、学工办、保卫科、后勤科负责人,进一步研究落实文家校区安全防范工作,排查学生安全、消防安全、食品安全等问题,落实部门责任。余阳燊副书记主持会议。

余阳燊副书记传达了14日下午成都市市长助理、校领导党委书记毛志雄,副书记、纪委书记易贤文到继续教育学院调研考察工作的情况,并着重传达了毛志雄书记对学院下一步发展的要求,易贤文副书记“希望继续教育学院高度重视文家校区安全工作,今后一年文家校区安全工作是最困难时期,一定要做好文家校区安全工作,尤其是学生安全工作”的指示。

综合办、学工办、保卫科、后勤科四部门负责人汇报了开学以来部门落实学院安全工作的具体内容,就文家校区学生安全、消防安全、食品安全等系列安全问题排查、梳理情况进行研讨和制定防范措施,进一步落实部门责任。

吴文敏副院长、余阳燊副书记就部门排查的关于安全管理等问题,进行协调并提出了部门任务、办理时限,细化了工作要求。

在学院加速转型发展的关键时期,院领导希望大家进一步强化“学生安全无小事  安全警钟要长鸣”的意识,随时按照科室工作职责,严格管理、严格要求、落实责任,通力协作,齐抓共管,形成合力,杜绝校区学生安全等问题发生,确保文家校区平安。