当前位置: 首页 > 成人教育 > 学生工作

我院成人教育科到校外教学点服务指导工作

001.JPG

为了落实学院高等学历继续教育 “管办”分离的既定方针,保障教学质量的总体提升。2018年3月14日,我院姬副院长代领成人教育科到四川新东方烹饪学院进行工作指导。新东方烹饪学院系我院今年新增的高等学历继续教育校外教学点,今年招生700余人。

003.png

姬海红副院长向四川新东方烹饪学院介绍了成都大学继续教育学院在高等学历继续教育方面的相关管理要求,成人教育科科长刘雷,副科长谢敏分别对学期教学计划、学分制的执行、学生管理等教学过程管理相关工作向新东方烹饪学院提出了具体的管理指导意见。

四川新东方烹饪学院院长助理宋中凤,教务办主任苏兵等参加了此次工作交流。宋中凤助理介绍了四川新东方烹饪学院的基本情况以及现有的管理构架,双方对合作办学前景表示了高度的肯定和热切的期待。

姬副院长一行此行是送服务到教学点,同时加强对校外办学点办学行为、教学质量的指导和检查。今后,成人教育科将形成工作常态,在期初、期中和期末对校外教学点开展随机工作指导和检查。