当前位置: 首页 > 成人教育 > 教学管理

我院召开继续教育信息化平台教务管理系统培训会

为了为适应互联网+继续教育对我校高等学历继续教育发展的新要求,进一步提高我校成人高等教育信息化管理服务水平,9月24日上午,继续教育学院在学院会议室召开了成都大学继续教育信息化平台教务管理系统培训会。会议由学院副院长毛艳萍主持,各相关教学点工作人员及成教科全体人员参会。

1582c5fa81158441fca5d5390203e3d.jpg

毛艳萍副院长就该信息化平台建设的背景和平台的基本功能作了介绍,该平台包含了成教教务管理系统、自考注册系统、论文管理系统、学位申请管理系统、过程性考核系统等,可以实现学校自考、成教等多种形式继续教育管理的全面信息化,实现与学校校园系统资源共享、帮助校外助(教)学站点和上级业务主管部门的数据无逢对接,同时提供完善的继续教育收费系统和开放式的微服务平台,更好地服务于教学点,服务于学生。新平台的使用可以大大提升我校高等学历继续教育信息化综合管理和服务水平,实现自考、成教从收费到教学管理全过程的信息化管理。

会上,创想科技公司王总就平台成教管理部份的功能进行了详细的操作示范,与参会人员进行了热烈的讨论互动,气氛活跃,培训效果良好。

最后,成教科负责人刘雷对近期成教工作进行了部署和安排,对重点工作提出了具体要求。