当前位置: 首页 > 成人教育 > 教学管理

成教科开展成教新增教学点调研和服务工作

为了落实成人教育的规范管理,更好的为教学点服务,成教科于424-29日开展了对新增教学点的工作调研。

001.jpg

本次调研由姬副院长带队,先后走访了四川科技职业学院、四川新华电脑学院、雅安职业技术学院、崇州职教中心等四个教学点。

002.jpg

调研小组就各教学点的学生特点、混合式学习的反馈情况进行了了解,对教学安排、师资情况进行了检查,同时,把学院对加强成教教学质量、加强成教学生的思想政治教育的精神和举措作了宣传和布置。

003.jpg

新增教学点对这种送服务上门,面对面深入交流的做法表示非常认可和由衷的欢迎。通过调研和交流,一方面让新增教学点从一开始就明确了工作任务和要求,为今后顺利规范开展工作奠定了基础,另一方面,成教科也了解到了教学点的需求和面临的困惑。

004.jpg

围绕采集到的问题,成教科人员展开了热烈讨论,初步形成了下一步开展成教工作的更好地工作方法和思路。