当前位置: 首页 > 高教自考 > 报考信息

学院圆满完成2023年高等学历继续教育学位外语考试工作

11月4日上午,我校2023年高等学历继续教育学位外语考试在12教顺利举行。本次考试由继续教育学院组织实施,735名考生报名参加考试,共设25个考场,3个备用考场。

学校高度重视本次考试,成立了以分管副校长为组长的考试工作小组,统筹安排指导考试工作。继续教育学院制定了详细的工作方案,成立了考务工作小组,全面负责考试组织工作。

为了确保考试工作顺利进行,继续教育学院在考前对监考教师进行了监考规程和注意事项培训。魏青院长在培训会上对全体考务人员和监考教师们提出了三点要求,一是高度重视,全程负责;二是弄懂标准,各司其职;三是关注细节,关爱考生。

本次考试,在学校发展规划处、校办、教务、财务、保卫、医疗中心等相关部门通力配合下,全过程考风考纪良好,考试、阅卷工作圆满完成。