当前位置: 首页 > 高教自考 > 教学站点

2024年上半年高等学历继续教育本科学位论文整改工作会顺利召开

为进一步明确高等学历继续教育本科学位论文具体要求,规范论文格式、提升论文质量,2024年1月13日下午,继续教育学院在博物馆报告厅召开成都大学高等学历继续教育本科学位论文整改工作会,继续教育学院院长魏青、自考办工作人员和85名学位申请毕业生参加了本次会议,会议由继续教育学院副院长李红信主持。

首先,自考办主任廖彩之从论文整改的必要性和目的性、相关过程性材料、查重报告、论文的格式与学术规范、内容和逻辑等方面对学位论文整改工作的具体内容进行了详细阐述,并对整改工作的具体进度和提交过程提出要求。

随后,魏青对本次论文整改工作进行总结,高度赞扬了各位考生的学习能力和精益求精的学术探索精神,并对论文整改工作提出了两点要求,一是论文标准了然于心;二是论文修改精益求精。

会后,工作人员就考生在论文工作中的具体问题进行现场答疑。本次会议的顺利召开,对我校高等学历继续教育学生学术研究水平的提高、学位授予工作的顺利开展以及整体办学质量的稳步提升具有重要意义。