当前位置: 首页 > 高教自考 > 教学站点

继续教育学院召开2023年下半年新拓展校外助学点管理工作培训会

为规范新拓展校外助学点的管理,成都大学继续教育学院于2023年11月23日下午在学院一会议室召开了成都大学高等教育自学考试新拓展校外助学点管理培训工作会。继续教育学院院长魏青、副院长李红信、自考办全体工作人员及成都华智文府等5个新拓展校外助学点的负责人和工作人员出席了本次培训会议,会议由继续教育学院副院长李红信主持。

首先,会上宣读了成都大学同意批准代表成都华智文府、成都科兴、泸州圆梦、成都山海教育、成都锦绣多学等5个培训教育机构设立为成都大学继续教育自学考试助学点的相关文件。随后,自考办主任廖彩之从管理与发展规划、招生工作、助学助考、考试组织、毕业论文组织及毕业审核等六个方面为校外助学点老师进行了讲解和培训,并现场回答了助学点提出的问题。最后,魏青院长进行了总结发言,并对各助学点提出了“规范、质量、特色、情怀”的8字期望,希望助学点能够通过规范的管理和优质的助学服务与成都大学携手发展。

本次校外助学点管理培训工作会的召开,对提升助学点的管理水平,规范助学助考行为以及防范办学风险等均将起到积极的作用。