当前位置: 首页 > 高教自考 > 教学站点

成都大学高等教育自学考试2023年(上)本科毕业答辩圆满完成

成都大学高等教育自学考试2023年(上)本科毕业论文答辩工作于2023年4月15、16日在成都大学进行,本次毕业答辩工作由继续教育学院毕业论文工作小组牵头,自考办组织,共组建9个毕业论文答辩小组采用线上+线下答辩方式,共完成355名考生的毕业论文答辩。

参加论文答辩的同学在答辩前经过了论文开题、中期检查、论文查重、定稿、互评、提交答辩审核等环节,在答辩中答辩学生就毕业研究的目的和意义、研究方法、研究成果、研究的特色和创新点进行陈述,答辩学生陈述后,答辩组成员对该毕业论文提出问题,答辩学生针对答辩组提出的问题进行答辩,最后答辩组对于答辩学生的答辩情况给出评分,本次答辩持续了两天,学生严肃认真,答辩组老师一丝不苟,整改过程规范有序。

此次毕业论文答辩工作严格落实了上级主管部门关于规范高等学历继续教育相关文件精神,也是成都大学高等教育自学考试人才培养经验的积累、办学基础的夯实,有助于我校高等学历继续教育的长远发展。

成都大学高等教育自学考试本科毕业答辩现场

成都大学继续教育学院魏青院长现场巡查指导