当前位置: 首页 > 高教自考 > 通知公告

我院赴西南科技大学城市学院参加首届高教自考开学典礼

应西南科技大学城市学院邀请,我院自考办主任白向东一行3人参加西南科技大学城市学院首届高教自考开学典礼。

001.png

11月21日,开学典礼在西南科技大学城市学院举行,学院院长及各部门负责人、班主任、辅导员以及800多名自考生参加首届高教自考开学典礼。作为主考院校代表,白向东应邀做《理解自考、树立信心、确保成功》的报告,重点就大学专科生提升学历的重要性、提升学历的途径、高教自考的优势以及学习方法给师生进行了交流,受到师生们的热烈欢迎。

002.png

同时,白向东还向西南科技大学城市学院的任课教师和班主任做了《高教自考助学班的管理与教学》的专题讲座,就高教自考助学班的管理机构、管理模式、激励机制、助学班级建设、任课教师教育教学方法进行介绍。

003.png

城市学院分管院长吴向宾说:成都大学雪中送炭,给我们送来宝贵经验,非常及时,希望以后两校紧密合作,进一步拓展合作空间,为学生成长成才搭建平台,为地方经济建设培养实用型城市型人才做出努力。