当前位置: 首页 > 招生宣传 > 成人教育

继续教育学院顺利完成校本部2024级新生报到工作

3月4日,我校顺利完成高等学历继续教育校本部2024级新生入学报到工作。

为了做好本次迎新工作,学院领导班子高度重视,提前精心组织谋划,做好岗位分工。学院成教科、招生科、学生科及学院财务人员专门召开工作协调会,密切配合,通力协作。

新学期开学后,通过门户网站、手机短信、组建班级QQ群等方式,将报到信息通知到每一位新生。学院一贯坚持服务学生的理念,不断优化工作流程,提高工作效率,新生报到采取一站式服务,身份核验、资料领取、表格填写、学费缴纳查询等流程,均一站式完成。

新生报到期间,学生科还向学生介绍了成都大学基本情况,鼓励大家秉承“自爱、自修、自尊、自强”的校训,努力巩固专业知识,钻研理论内涵,丰富实践经验,在激烈的竞争中乘风破浪,展现自我。