当前位置: 首页 > 招生宣传 > 成人教育

用育人情怀对待成人教育

001.jpg

2018年3月20日,我院成人高等学历教育校外教学点---四川省商贸学校艺术设计系师生30余人来到成都大学十陵校区,开展为期一天的学习交流活动。

002.jpg

此次学习交流活动由继续教育学院成人教育科负责具体组织,得到了美术与影视学院、学生工作处、箐蓉学院的大力支持。美术与影视学院马丽娃教授给同学们做了《创意的途径-设计人为》专题讲座,讲座内容丰富多彩,视野开阔,为设计类专业学生提供了非常有价值的学习建议和思维方式;同学们还在美术与影视学院老师的带领下,参观了美术学院的环境艺术设计、视觉传达设计等设计创客空间,学习老师和优秀同学的作品,亲身体验浓浓的设计氛围,;在美术与影视学院一楼展厅,老师们的美术绘画作品让大家叹为观止无比敬仰,纷纷在画前拍照留念。学生事务大厅的事务查询机、先进的一体化式事务服务,以及箐蓉学院对学生的创业管理、创业指导,让学生们体会到了大学以学生为本的人文关怀,对学生创业的大力扶持和支持。

003.jpg

一天的学习交流活动,加深了成教学生对母校的情感,脑海里有了印记,情感里了有记忆,心中有了情怀,同学们在参观现场就表示要继续学习,报考本科争取拿学位证书。

005.jpg

004.jpg

今后,继续教育学院将继续对成人高等学历教育实施认真的办学、教学管理,和各个成人高等学历教育校外教学点开展积极的合作互动,以育人的情怀对待成人高等学历教育,让更多的成教学生以母校为荣。