继续教育学院开展教职工政治理论学习

4月2日下午,继续教育学院在学院一会议室开展政治理论学习,会议由党支部书记黄晓红主持。全体教职工参加。

会上,大家集体观看了“学习为民,善小而为”党课视频。黄晓红指出,我们要从习近平总书记的言传身教中不断汲取力量,投身岗位建功,努力做到善小而为,为学校发展贡献自己的力量。

随后,黄晓红就近期学校重要文件精神进行传达。一是校园交通安全。全体教职工要严格按照《成都大学校园交通安全管理办法》,遵守校内交通规则,确保校园交通秩序,保障师生安全;二是意识形态及网络舆情安全。要从思想上提高认识,充分认识意识形态和网络舆情的重要性,增强应对能力,注重工作细节,确保教育工作顺利开展;三是师风师德。要严格参照《成都大学校院两级师德师风监督指南》,加强师德师风建设、提升教育服务水平。她强调,作为教育工作者,我们要时刻牢记“学高为师,身正为范”的理念,勇于担当、严守纪律、弘扬正能量,做到思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,为学校发展提供坚强保障。