当前位置: 首页 > 招生宣传 > 成人教育

继续教育学院到都江堰市开展招生宣传工作

为更好落实2024年成人高等教育招生工作,继续教育学院抓住关键节点,采用“分片包干,重心下移”的方式进行广泛招生宣传。4月29日,由学院党支部副书记张隽带队,招生科、成教科组成的招生宣传组深入都江堰市第二人民医院、金江社区医院、丹台龙门国术武术中心等单位开展招生宣传与咨询工作。宣传组与走访单位工作一线职工、学生进行面对面交流,介绍了我校成教发展情况、办学优势、招生政策、专业设置等相关情况,对2024年全国各类成人高等学校招生考试大纲进行了解读,对成人高考报考流程和注意事项进行了详细介绍。

据悉,招生宣传工作是学院重点工作,学院将深入行业、学校、社区等,多渠道挖掘资源,开展招生宣传,本次宣传活动共计发放宣传资料200份,招生宣传工作持续进行中。