当前位置:首页 >

成都大学关于2019年下半年办理四川省高等教育自学考试毕业证书申请的通告

浏览人次:0

各学院、助学点:

根据川教考院【2019】98号文件通知,四川省高等教育自学考试2019年下半年毕业证书审查办理工作即将进行。本次开始,省考试院取消毕业生预提名单下发,由考生本人在系统中提交申请,为确保工作顺利实施,现将相关事宜通告如下:

一、申请流程

(一)根据各专业开考计划设置要求完成全部课程学习且成绩合格的考生,本科专业考生已完成前置学历审查者均可申请。本次申请需考生本人在新版自学考试管理信息系统考生端提交。

(二)申请时间:2019年11月25日—11月29日17:00前。

(三)申请网址:https://zk.sceea.cn

逾期未申请者本次将不再受理。

二、工作流程

(一)考生网上提交申请

 (二)自考办汇总下发申请名单

 (三)申请考生到所在助学站点现场审核信息及提交申请材料,各站点认真审核考生的个人信息(姓名、性别、民族、身份证号是否与有效居民身份证证件一致,照片是否符合毕业要求)审核通过后,按规定(川发改价格〔2017〕467号文件)收取考生毕业生审定费30元/人。

(四)各站点于2019年12月9日17:00前将毕业生申请材料交至自考办李强老师(按准考证号排序)。

三、毕业申请上报材料

   (一)《四川省高等教育自学考试毕业申请表》(见附件)

    (二)专升本考生需提供前置学历复印件(助学站点签字盖章)

四、其它事项

(一)若毕业自考生的毕业证书遗失或损毁,本次可办理《四川省高等教育自学考试毕业证明书》申请,如有考生办理请各点提前联系自考办。

(二)根据教育部考试中心《关于印发<高等教育自学考试毕业证书电子注册办法>的通知》(教试中心函〔2014〕138号)精神,高等教育自学考试毕业证书电子注册工作应在颁发毕业证书之前。本次毕业证书发放时间以省考试院通知为准。

各助学站点需要高度重视,提前安排部署相关工作。安排专职人员受理考生毕业申请工作,确保本次工作顺利完成。

 

附件1四川省高等教育自学考试毕业申请表

2:四川省高等教育自学考试毕业证明申请表

 

附件1 2.doc


 

                                     成都大学自学考试办公室

                                        2019年10月31日