当前位置:首页 >

成都大学2021年高等学历继续教育工作暨先进教(助)学点评优表彰会隆重召开

浏览人次:0

为进一步提高我校高等学历继续教育发展质量,助力特色鲜明、国内一流的应用型城市大学建设,2021年4月9日,成都大学2021年高等学历继续教育工作暨先进教(助)学点评优表彰会在新图书馆报告厅隆重召开,校党委常委、副校长刘娅出席会议,各校内外教(助)学点分管学历继续教育领导及工作人员、继续教育学院全体教职工参加会议。会议由继续教育学院党支书记黄晓红主持。

1.jpg

2.jpg

会上,刘娅代表学校致欢迎辞,首先代表学校对大家的到来表示热烈欢迎,对我校继续教育工作长期以来的大力支持与良好的合作表示感谢。随后就今后我校继续教育发展提出两点要求。一是顺势而上,乘势而为,希望大家能够抓住国家及学校百年不遇的发展机遇,攻坚克难,通力合作,共谋发展,再创辉煌;二是不忘初心,方得始终,要深化落实办学理念,站在为党育人、为国育才的高度,规范办学行为,提高办学质量,做规范有质量的继续教育。

成都大学继续教育学院院长魏青就2019-2020年成都大学高等学历继续教育工作作总结发言。

3.jpg

会上,我校与校外助学点代表签订2021年联合办学协议,并举行授牌仪式。

4.jpg

5.jpg

四川城市职业学院对外合作部副部长兰青青代表校外自考助学点发言。他表示成都大学开展的自考组考培训会、管理工作会、教学研讨会、招生宣讲会等各类会议,使得助学点受益匪浅,能够感受到成都大学对自考助学点各项工作的统筹协调,以及自考组织管理工作的严谨与规范。

6.jpg

随后,黄晓红宣读《成都大学关于表彰2019-2020年度高等学历继续教育先进教(助)学点的通知》,成都大学师范学院等8个助学单位获“先进助学点”表彰,四川城市职业学院等3个助学单位获“助学点发展奖”表彰。

7.jpg

继续教育学院副院长毛艳萍、黎方军分别为先进助学点、自考发展奖单位颁奖。

8.jpg

9.jpg

成都茂翔职业技能培训学校、四川长江职业学院继续教育学院院长潘刚作交流发言,对我校自考工作给予充分的肯定和诚挚的谢意。感谢成都大学线上网络教育学习平台,在疫情特殊时期“停课不停学”,为广大学生提供更加便捷的学习方式;感谢成都大学组织专家团队进行助学指导,帮助助学点提高助学质量;感谢成都大学提供的丰富题库资源,帮助学生全面理解掌握所学知识,受到学生的广泛称赞。

10.jpg

最后,毛艳萍传达2021年国家高等学历继续教育相关政策要求并部署近期工作。

11.jpg