当前位置:首页 >

加大拓展力度,做大做强我校高教自考工作

浏览人次:0

为进一步落实学校党政工作要点,积极拓展校外自考助学点,不断扩大我校自考规模,促进自考发展更上一个新台阶,继续教育学院院长魏青、党支部书记黄晓红、副院长毛艳萍带领考察组先后赴南充科技职业学院、成都市金堂县博扬教育培训学校、大邑助帮教育培训学校、温江区聚鼎教育培训学校进行联合办学助学调研。

调研组认真听取各助学培训机构办学的基本情况介绍,包括办学情况、办学特色、开办专业、师资队伍建设、助学过程管理、助学手段形式、助学效果等,特别对学校的办学资质进行仔细查验、实地调研办学场地、教学设备和教学档案等。

近年来成都大学继续教育学院立足成都、服务成都,开拓创新,特色发展,不断提高服务地方经济建设的能力,大力发展学历教育和非学历培训取得实效。我校高教自考本着“规范、质量、服务、共享”的发展理念,在高教自考特色专业建设、师资队伍培养、题库建设、网络课程资源开发与学习、助学模式和助学手段的创新得到了助学点和学生的高的评价。

经充分调研论证,我校与部分学校高教自考联合办学达成初步合作意向。

1.jpg

2021年3月2日 成都市金堂县博扬教育培训学校调研联合助学

2.jpg

2021年 3月18日南充科技职业学院调研联合助学

3.jpg

2021年4月1日大邑助帮教育培训学校调研联合助学

4.jpg

2021年4月1日温江区聚鼎教育培训学校调研联合助学