当前位置:首页 >

继续教育学院召开党总支(扩大)会议

浏览人次:0

6月8日,继续教育学院在学院二会议室召开党总支(扩大)会议,会议由学院党总支书记黄晓红主持,党总支委员、支部委员及学院班子成员参加了会议。

会上,按照《中共成都大学委员会成都大学印发《关于落实“三重一大”决策制度实施办法》(成大委发〔2020〕10 号)的通知要求,审议通过了《成都大学继续教育学院“三重一大”决策制度实施细则》。

随后,会议就学院党风廉政建设以及反腐倡廉工作进行专题讨论。大家认真学习习近平在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神,从“六个要”抓好十九届四中全会相关工作落实、“四个坚持”回顾新时代全面从严治党成就及影响、“四个要”强化政治监督等方面认真思考全面从严治党的重要性和迫切性,以及如何做好反腐倡廉工作。黄晓红表示,学院要坚持党要管党,全面从严治党,加强党风廉政建设,不断通过“学习强国”、QQ、微信等线上学习平台,开展廉政文化宣传教育,形成良好廉政文化建设氛围,同时借助警示教育宣传片、读本刊物,廉政文化教育专栏,加大反腐倡廉与廉政文化建设力度,创建廉洁从政的良好风尚;要把党风廉政建设与学院的实际工作有机结合起来,尤其是业务科室要时刻绷紧一根弦,坚守底线,自觉抵制腐败;加强制度公开化和透明化,强化监督检查机制;强化作风建设,坚持优良作风,形成求真务实、勇于担当、清正廉洁的学院新风正气。会议还通报了继续教育学院党组织更改为“党委直属支部”的决定。