当前位置:首页 >

自考办主动上门创新性的开展自考业务培训取得实效

浏览人次:0

         按照学校党政工作要点和学院工作计划,学院大力发展高等教育自学考试,自考办加大自考招生拓展的力度,为了让新拓展的助学点尽快熟悉了解我校的自考管理制度和要求,规范化高质量的做好自考助学服务,自考办白向东主任和李强老师主动上门,赴成都成中职业技能培训学校和成都中公教育培训学校进行自考工作全员业务培训。

培训会上,白向东主任就成都大学高教自考校外助学点的管理、专业特色、助学管理、招生政策及考籍管理过程中常见的问题进行培训,并根据成都大学未来的发展对助学点以后的工作提出了新的要求。

培训结束后,双方进行了进一步的沟通和交流。通过这种业务培训形式既加强了校际之间的相互了解,也加强对培训机构助学的管理,为促进我校校外助学站点的科学化、规范化的管理起到了积极地作用。

图片1.png

成都成中职业技能培训学校(4月9日)

 图片2.png

成都中公教育培训学校(5月14日)