当前位置:首页 >

我院赴四川文理博大资产管理有限公司考察高教自考联合办学

浏览人次:0

    2019年11月20日魏青院长和毛艳萍副院长带队一行3人赴四川文理博大资产管理有限公司考察高教自考联合办学。

四川文理博大资产管理有限公司成立于2016年,位于达州市,是经四川省教育厅批准,由四川文理学院出资设立的有限责任公司,依托四川文理学院的学科、人才和专业优势开展教育咨询、商务培训和企业管理等培训业务,该校机构健全、管理规范、教学设备齐备、教学运行有序。

双方就高教自考联合的办学模式、助学方式、管理、招生宣传等方面的工作进行了深入沟通交流,初步达成高教自考联合办学意向。

四川文理学院是达州唯一一所本科院校,教育资源相对贫乏,为满足达州职业技术学院、达州中医药学院及部分社会考生护理和药学专业提升学历的要求,进一步提高学生就业竞争力,双方决定联合举办高等教育自学考试助学培训,为达州经济建设和地方培养医护类紧缺人才共同努力。

图片 2.png

图片 1.png