当前位置:首页 >

成都市委社治委2019年党建引领“公园城市建设与社区有机更新”专题培训班(二、三期)顺利开班

浏览人次:0

         2019年11月19日上午,成都市委社治委2019年党建引领“公园城市建设与社区有机更新”专题培训班(第二、三期)开班典礼在成都大学老图书馆报告厅顺利举行。继续教育学院副院长黎方军出席了开班典礼,典礼由项目负责人窦晓东主持。

图片 5.png

    黎方军副院长首先对全体学员的到来表示热烈欢迎,并用幽默风趣的语言对成都大学的历史和未来作了简要的回顾和展望。其次,黎方军副院长强调了培训纪律,首先要严格遵守中组发2013年8号文《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》;二是希望认真按学员手册上的要求完成培训任务;三是严格遵守培训纪律,严格考勤与请假制度;四是加强安全防范意识,保证人身与财物安全;五是严禁赌博、酗酒,管好自己的微信及朋友圈。最后,黎方军对所有学员提出了两点希望:一是跳出自己看学习,二是跳出社区看发展,跳出自己固有的思维、认知模式,释放全新的自我。

图片 6.png

         随后由二期学员代表夏荣、三期学员代表黄轩分别代表学员作了热情洋溢的讲话,对本次培训充满了信心、寄予了很大的希望。随后项目负责人任卓敏介绍了本次培训的班委,并对本次培训的任务和要求作了具体的布置。

图片 7.png

    最后由黎方军副院长分别对二期、三期授班旗,仪式结束后,全体参会领导、项目团队教师与学员合影留念。

图片 8.png

   

社治委1.jpg

    在接下来的4天时间,培训学员将参加《成都市城乡社区发展治理总体规划(2018-2035)解读》、《社区生活性服务业发展的策略与案例分享教育思考》、《社区文化挖掘与品牌打造的策略与案例》、《社区空间美学运用的策略与案例解析》、《公众、企业、社区筹款的策略与案例分享》,《社区生活性服务业发展的策略与案例分享》、《社治项目设计与项目财务规范》等内容丰富的专题学习,以及龙泉驿区五星社区、金牛区社区治理创享中心等地的现场教学。