当前位置:首页 >

西藏拉萨市堆龙德庆区产业发展培训班在我校顺利开班

浏览人次:0

 

2018828日上午830西藏拉萨市堆龙德庆区产业发展培训班开班仪式在我校教学楼D三楼学生活动室顺利举行。成都大学继续教育学院院长魏青副院长黎方军副院长毛艳萍、拉萨市堆龙德庆区水利局副局长谢远晋、培训工作团队老师及全体参培学员出席了开班仪式。继续教育学院副院长黎方军主持仪式。

0a.png

魏青院长在致辞中,热烈欢迎全体学员来到美丽的成都大学进行为期14天的培训在简要介绍了学校的基本情况、历史沿革及未来发展规划后,魏院长指出本次培训各项安排是我方考虑了参培学员的实际情况后精心准备,希望学员们能够利用此次机会除在理论知识方面有所收获,更重要的是能够通过多听多看,直观感受成都产业及城市的发展变化,拓宽视野,找到解决自己实际工作中问题的路径最后,魏青院长预祝全体学员本次培训学有所思学有所获,学以致用

 

0b.png

     

纪律方面,继续教育学院副院长毛艳萍向全体学员强调,须认真贯彻落实《中共中央组织部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发20138号),严格遵守培训期间各项纪律规定,不迟到、早退,不随意接打电话及做与培训无关的事情,同时强调,在培训期间应爱护公共环境,严格遵守培训期间的考勤及相关制度,并预祝各位学员培训顺利

拉萨市堆龙德庆区水利局副局长谢远晋在讲话中希望全体学员珍惜本次难得培训学习机会认真学习好成都的先进经验,学以致用,把学到的好经验好做法运用各项实际工作中,并感谢成都大学继续教育学院为此次培训所做的精心准备

仪式尾声,魏青院长、谢远晋副局长为培训班授旗。

180828 2018年西藏拉萨市堆龙德庆区产业发展培训班 610 40张 SY.jpg

仪式结束后,出席仪式的领导培训工作团队老师及全体学员在我校九教学楼外合影留念。

在接下来为期14的培训学习中,培训内容主要有国内外经济走势及产业机遇》、《新型城市化与产业转型》、《商务谈判的契约风险与控制、《产业园区的建立和运营》、《产业发展与开发区规划》11次专题讲座及多场现场教学活动。